Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

michal lukasiewicz

Выставка Юлии Стошек в Гамбурге

16 апреля в одном из музеев Гамбурга открылась выставка собирательницы Юлии Стошек (http://www.deichtorhallen.de/656.html), многие мои знакомые уже давным давно побывали на этой выставке, а я все никак туда выбраться не могла. Прикоснувшиеся к экспонатам этой коллекции заваливали меня вопросами, не ожидая того, что я еще ничего из этой коллекции не видела.
- Ксения, ты видела фильм Клары Лиден? Прикольно. Как? Еще не видела?
- Ксения, как тебе экспозиции, которые детям до 18 лет не рекомендуется смотреть? Вообще еще не была там?
- Ксения, вот скажи, что обозначают ноги из цемента в джинсах без туловища? Как какие ноги? Объект Роба Пруита. Еще только собираешься туда и ничего не знаешь?
- Ксения, ну и как тебе Натали Дюрберг? В среду там будешь? Смотри, ее мультик «It's the Mother» не пропусти, он идет всего шесть минут.
- Ксения, ты уже видела Натали Дюрберг, оценила? Еще нет?
- Ксения, как тебе взгляд Натали Дюрберг на взаимоотношения матери и детей? А...
- Ксения, ты Натали...
- Дюрберг? Еще не видела, на этой выставке еще не была.

И вот, наконец, на этой неделе я там побывала и все посмотрела.Collapse )
взгляд жабы

Мульти-культи

Три года назад после родительского собрания ко мне подошли члены родительского комитета нашего класса и спросили: «Не могли бы вы организовать рождественский праздник для детей в русском стиле. Ну такое русское рождество в миниатюре. Это ведь так важно для межнационального развития наших детей. Да и нам, родителям, ведь тоже интересно узнать, как празднуется рождество в России. Рассказали бы нам о русских рождественских традициях, что принято дарить, готовить на рождество. Поделились бы своими детскими воспоминания, связанными с этим праздником». Collapse )