Ксения Варкентин (mme_bufo) wrote,
Ксения Варкентин
mme_bufo

Category:

День сурка, или день ж…

Я оказывалась в одной и той же ситуации уже пару раз, и мне даже стало казаться, что я переживаю ситуацию из фильма «День сурка», только до стадии улучшения предыдущей версии дня я пока еще не дошла.

Вечером, после работы, я захожу в супермаркет и закупаюсь. Прихожу домой и понимаю, что забыла купить туалетную бумагу. Размышляю сама с собой: «Надо сходить в магазин еще раз. Неохота. Устала, уже темно, идет дождь. Наверняка найдется рулон туалетной бумаги в кладовке или в ванной в каком-нибудь шкафчике...»
Утром, оказывается, что вся туалетная бумага в доме закончилась, ее поиски в кладовке и на антресолях ни к чему не привели. «После работы купить туалетную бумагу» - устанавливаю я напоминалку в телефоне. После работы отказываюсь посидеть с коллегами в кафе, потому что нужно успеть в супермаркет, находящийся недалеко от моего дома, до его закрытия, чтобы купить туалетной бумаги. Коллеги смеются:
- Ксения, ты заработалась совсем, времени на покупку туалетной бумаги нет. Возьми пару рулонов с работы и не морочь себе голову.
- Не буду брать. Что я себе на туалетную бумагу что ли не заработала?!
- Разные форс-мажоры бывают. Возьми на всякий случай.
- У меня возле дома есть супермаркет. До закрытия успеваю. Никаких форс-мажоров не предвидится.
Благополучно добираюсь до супермаркета, подхожу к нужной мне полке с туалетной бумагой и вижу, что полка полностью пуста. На ней нет ни одной упаковки туалетной бумаги, ни дорогой, ни дешевой, никакой…
- Простите, пожалуйста, - в растерянности обращаюсь я к продавцу, проходящему мимо, - мне нужна туалетная бумага, полки пусты. Есть ли у вас на складе туалетная бумага?
- Если бы у нас на складе что-либо было, мы бы выложили. Сегодня суббота, и все раскупили, поставщики на этой недели нам очень мало бумаги завезли. Приходите в понедельник. Наверняка уже что-нибудь завезут.
Tags: Личное обо мне, улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments